Купить круиз
Узнайте о круизе Круизы на 2020 год Отзывы Акции
Все рейсы теплохода «Князь Владимир» в 2020 году отменены
13.08.2020

Все рейсы теплохода «Князь Владимир» в 2020 году отменены.


В связи с неясной ситуацией по снятию ограничительных мер, связанных с распространением короновирусной инфекции в регионах навигации лайнера «Князь Владимир», отменяются рейсы, запланированные на 2020 год.


После карантина теплоход планировал пойти по круизному маршруту 19 июля, но этого не случилось. Навигация 2020 года должна была быть самой продолжительной с момента возобновления круизного сообщения на Черном море. С 1 марта по 31 октября 2020 года судно должно было сделать 35 рейсов, но 22 марта этого года навигация была остановлена в связи с объявлением карантина губернатором Краснодарского края.


На сегодняшний день губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев продлил режим повышенной опасности до 21 августа. Сейчас в Сочи разгар курортного сезона. Работают все курортные комплексы города, сетевые отели и санатории с полным перечнем услуг оздоровления, лечения и отдыха, открыты пляжи, рестораны и точки общественного питания.


Официально сообщаем, туристам, оплатившим, внесшим предоплату или забронировавшим туры на отмененные рейсы, будут предложены варианты переноса отдыха на 2021 год.

Другие новости