Подробный отзыв пассажира первого рейса
21.06.2017
"Чем мне запомнился этот круиз - да всем! Это мой первый опыт морских путешествий. Это совсем не похоже на речные круизы. Это нечто совсем другое! Ну и конечно Крым!

Хочу ли я пойти на этом теплоходе в другие круизы? - Да хочу! Но не столько на этом теплоходе, сколько с этой командой. Когда вам в извинение за накладки дарят шампанское - это приятно. Когда озабоченно идущий по своим делам член командного состава судна останавливается, чтобы улыбнуться и пожелать вам доброго дня - это приятно. Когда бармен идет ругаться с руководством из-за пачки апельсинового сока который есть но всё ещё не оприходован, или за свежим зеленым яблоком, которое есть, но на камбузе, и в итоге приносит требуемое (хотя никто его дубьем никуда не гонит) - это тоже приятно. Это всё делает ваш день, независимо от того куда и на чем вы идёте.

Порекомендую ли я этот теплоход друзьям и знакомым? - Да! Да! и ещё раз Да!

Вообще... можно долго дискутировать на тему достоинств или недостатков этого круиза. Можно оценить дорого это, или дешево в сравнении с чем-то ещё. Я объективно не могу этого сделать. Мои опыт и кругозор в этой сфере ограничены. Но я точно знаю одно. Стоя вечером на палубе с бокалом шампанского, наслаждаясь морским ветром и водными просторами недоступными на реках (ну разве что посреди водохранилищ), вы точно не сможете сказать дорого это или дешево. Потому что наблюдать, и, главное, ощущать это, на самом деле бесценно!"

Более подробно по ссылке:
https://riverforum.net/showthread.php?t=3906

Фото предоставлено автором - Кириллом Ш
Орфография и пунктуация автора сохранены
Другие новости