Купить круиз
Узнайте о круизе Круизы на 2020 год Отзывы Акции
Открытки с изображением лайнера «Князь Владимир» отправились на португальский остров Мадейра
31.01.2020

Началась эта история с письма 9-летнего Сантьяго Виейра. Юный филокартист написал на наш электронный адрес письмо. «Привет с острова Мадейра в Португалии. Я - молодой коллекционер корабельных открыток - мне 9 лет, и я очень рад написать в BS Cruises of Russia. Я буду очень рад, если вы отправите мне открытки или фото с вашего прекрасного российского круизного лайнера «Князь Владимир», пожалуйста, добавьте его в коллекцию моих корабельных открыток», - говорилось в письме мальчика.

 

Конечно, мы не смогли обойти просьбу юного коллекционера и отправили несколько открыток с черноморским лайнером на Мадейру, которые благополучно дошли до португальского острова.

В ответ к нам на почту пришло письмо от Сантьяго: «Большое спасибо за ваши открытки с кораблем, которые пришли вчера. Для меня большая честь иметь в коллекции открытку прекрасного «Князя Владимира». Обригадо / спасибо и наилучшие пожелания от Мадейры. Сантьяго Виейра.

 

Так закончилась эта история помощи юному коллекционеру. И теперь будущий путешественник держа в руках изображение с русским лайнером, грезит черноморским побережьем России и путешествием на российском теплоходе.



Другие новости