Купить круиз
Узнайте о круизе Круизы на 2020 год
Круизный лайнер «Князь Владимир» в период навигации 2019 года вновь станет киносъёмочной площадкой
28.03.2019

На сегодняшний день ООО «Черноморские круизы» ведет переговоры с двумя российскими телеканалами, которые рассматривают лайнер, как съёмочную площадку для многосерийных фильмов. Один из них планирует отснять на борту «Князя Владимира» летом этого года 4 серии очередного сезона уже ставшего популярным комедийного сериала, второй – полностью все серии фильма во время завершающего рейса и в порту города Сочи в октябре 2019 года. Кроме того, обсуждается возможность съёмок музыкального клипа одного из известных российских исполнителей, который желает снять несколько сцен на теплоходе.

 

Являясь единственным в России черноморским круизным лайнером «Князь Владимир» вызывает большой интерес у киносъёмочных и телевизионных компаний.

 

Теплоход располагает большими площадями и помимо кают пассажировместимостью до 800 человек, вмещает в себя рестораны, бары, залы, бассейны и открытые палубы. Благодаря большому количеству локаций съёмки могут проводиться во время круиза, не доставляя при этом неудобств туристам.

 

Так, осенью прошлого года «Князь Владимир» уже принял участие в съёмках художественного фильма Валерия Тодоровского «Одесса». На большой экран кинокартина выйдет в конце 2019 года.

 

Другие новости