Купить круиз
Узнайте о круизе Круизы на 2020 год Отзывы Акции
Джеки Чана пригласили отдохнуть на лайнере «Князь Владимир» в 2020 году
18.12.2019

На стартовавшем в Пекине 17 декабря 2019 года международном Роад-шоу «Россия 2020. Евро в подарок» представитель ООО «Черноморские круизы» Евгения Вшивкова вручила китайской делегации для актера и режиссера Джеки Чана подарочный сертификат на путешествие в 2020 году на лайнере «Князь Владимир». Китайская сторона поблагодарила нашего представителя за подарок и обещала непременно лично передать Джеки Чану.


Джеки Чан является одним из самых популярных китайских актеров в России. Посол доброй воли ЮНИСЕФ, кавалер ордена Британской империи, лауреат премии «Оскар» за его вклад в кинематограф, сейчас является главным режиссёром Чанчуньской киностудии — старейшей киностудии в КНР. В 2004 году Джеки Чан посещал российский парусный фрегат «Надежда», когда он заходил в Гонконг. Голливудской знаменитости показали развернутую на палубе экспозицию, посвященную развитию дальневосточных российских регионов. В книге почетных гостей парусника Джеки Чан оставил пожелание на китайском языке. "Наполненных ветром парусов" и "всеобщего мира" пожелал экипажу российского фрегата "Надежда" господин Чан.


Ростуризм при поддержке Россотрудничества, АНО «УЕФА Евро 2020» и Всемирной туристской организации UNWTO с 16 по 20 декабря 2019 года в странах Азиатско-Тихоокеанского региона (Индия, Вьетнам, КНР, Южная Корея и Япония) проводит цикл презентационных мероприятий «РОССИЯ 2020. ЕВРО В ПОДАРОК» в формате роад-шоу. Цикл мероприятий организуется с целью продвижения России как хаба для любителей футбола из Азии в Европу, в рамках проведения Чемпионата Европы по футболу 2020 года, популяризации туристского потенциала России на перспективных и активно развивающихся азиатских рынках, межрегиональных туристских маршрутов, новых видов туризма. ООО «Черноморские круизы» принимает участие в Роуд-шоу, проводимых в Китае и Вьетнаме.

Другие новости