Купить круиз
Узнайте о круизе Круизы на 2020 год Отзывы Акции
Депутаты Городского Собрания Сочи с официальным визитом побывали на лайнере «Князь Владимир»
26.02.2020

Представители сразу нескольких комитетов представительного органа Сочи осмотрели единственный в России черноморский лайнер, приписанный к порту Сочи. Комитет по санаторно-курортному делу представлял Теймураз Лобжанидзе; комитет по бюджету, финансам и налогам - Роман Паламарчук; комитет по селу, агропромышленному комплексу и предпринимательству – Оганес Чепнян и комитет по земельно-имущественным отношениям - Максим Медведев.

 

На борту теплохода экскурсию для местных парламентариев провел генеральный директор компании-судовладельца ООО «Черноморские круизы» Виктор Глуховщенко.  Депутаты осмотрели общественные зоны лайнера, побывали на капитанском мостике, на палубах, осмотрели зоны отдыха с бассейнами и отведали блюда русской кухни, которые подготовили повара ресторана судна.

 

«Сочи, как приморский город обязан иметь круизное сообщение. Это должно стать одной из визитных карточек города Сочи. Круизный маршрут, который соединил Сочи и Крым – это безусловно позитивное и положительное явление в курортной отрасли. Мы хотим, чтобы в Сочи появилось как можно больше круизных направлений и не только по Черному морю. Побывав на этом лайнере, мы убедились в его оснащении, широком спектре услуг, которые он предоставляет туристам и уверены, что команда лайнера справляется с поставленными задачами. Желаем, чтобы навигация «Князя Владимира» в 2020 году была удачной. 7 футов под килем!», - заявил депутат комитета по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды Теймураз Лобжанидзе.

 

Навигация 2020 года начнется уже 1 марта и завершится только в конце октября 2020 года. Это будет самая продолжительная навигация с момента возобновления круизного сообщения на Чёрном море. Всего будет сделано 35 рейсов. В сезоне 2020 года «Князь Владимир» сохранит свой недельный круизный тур: Сочи – Новороссийск – Ялта - Севастополь – Сочи, но к этому маршруту добавится Абхазия. 6 раз за навигацию теплоход зайдёт в столицу Республики Абхазия город Сухум.

Другие новости