Купить круиз
Узнайте о круизе Круизы на 2020 год Отзывы Акции
Туристическая компания из Бахрейна станет основным партнером ООО «Черноморские круизы» в Персидском заливе
01.03.2020

ООО «Черноморские круизы» заключили соглашение с туристической компанией Alnaser Travel & Tours Co из Бахрейна. "Черноморские круизы" - это единственный в России оператор морских круизов по Чёрному морю. При этом компания предлагает привлекательную полноценную программу и высокий уровень сервиса. Нас также привлек тот факт, что для пассажиров из Бахрейна не требуется какая-то дополнительная виза, чтобы получить экскурсионное обслуживание в портах захода лайнера», - заявил заместитель генерального директора Alnaser Travel & Tours Co (Бахрейн) Саед Талеб Альдюрази.

 

Бахрейнские партнеры уже на протяжении некоторого времени организуют чартерные рейсы в Трабзон (Турция) и при этом составляют комбинированные туры в Трабзон и Батуми (Грузия) за счет наличия морского сообщения. В этом сезоне компания запланировала запуск нового направления - Сочи.

 

Информацию о российском операторе круизного сообщения в черноморском регионе бахрейнская туристическая компания нашла в Интернете. По словам Саеда Талеба Альдюрази, «благодаря удачной комбинации слов в названии (Black Sea Cruises), компанию было легко найти во всех поисковых системах, если искать круизы по Черному морю» (черноморские круизы).

 

По словам Саеда Талеба Альдюрази, компания уверена, что круизы по Чёрному морю станут дополнительным фактором привлечения туристов. «Мы заинтересованы в увеличении туристического потока из Бахрейна в Черноморский регион, при этом Россия как туристическая зона занимает ключевое место в наших планах. Мы уверены, что благодаря разумной цене и должному продвижению лайнер «Князь Владимир» станет широко известным как в Бахрейне, так и в Саудовской Аравии, и сможет стать одним из поводов для путешествия в Сочи», - отметил Саед Талеб Альдюрази.

 

Круизное сообщение между Краснодарским краем и Крымом было возобновлено компанией «Черноморские круизы» в 2017 году по поручению президента России Владимира Путина.  Компания является судовладельцем лайнера «Князь Владимир», который также был специально приобретен для проведения круизов на этой морской линии, соединяющей российские порты.


Навигация 2020 года начнется уже 1 марта и завершится 31 октября 2020 года. Это будет самая продолжительная навигация с момента возобновления круизного сообщения на Черном море. Всего будет сделано 35 рейсов.

Другие новости